Beranda > Berita > Opersai Mata Katarak, Gratis

Opersai Mata Katarak, Gratis

Posting oleh puskesmassigeronganlobar - 13 Jan. 2024 - Dilihat 501 kali

BAKTI SOSIAL OPERASI KATARAK GRATIS

Dalam upaya meningkatkan kesehatan mata masyarakat, Dinas Kesehatan Kota Mataram bersama Rumah Sakit Mata Mataram dengan gembira mengumumkan kegiatan Bakti Sosial Operasi Mata Katarak Gratis.

Tanggal: 19 Januari 2024

Waktu: 08.00 sampai selesai

Tempat: Ruang Operasi, Rumah Sakit Mata Mataram

Tim medis terbaik akan menangani proses operasi katarak dengan teknologi terkini, membantu memulihkan kualitas penglihatan Anda. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mendapatkan pelayanan kesehatan mata yang berkualitas secara GRATIS.

untuk pendaftaran dan informasi  lebih lanjut bisa menghubungi contac person saudari rina ekayanti di : 0823-4006-1952 ( Programer. Indra UPT Puskesmas Sigerongan)

Mari bersama-sama menjaga kesehatan mata kita untuk masa depan yang lebih cerah! Bagikan informasi ini kepada keluarga, teman, dan tetangga yang membutuhkan.

Terima kasih atas partisipasi dan dukungan Anda dalam menjadikan kegiatan ini sukses.