Beranda > Berita > Bimtek Pengelolaan Website Kabupaten Rumah Sakit Dan Puskesmas

Bimtek Pengelolaan Website Kabupaten Rumah Sakit dan Puskesmas

Posting oleh puskesmassigeronganlobar - 23 Mei 2023 - Dilihat 134 kali

Di era milineal ini sdm yang ada di bidang kesehatan di tuntut untuk lebih inovatif serta mampu bersaing
dalam segala hal, terutama dalam memberikan layanan serta informasi tentang kesehatan.
salah satu upaya dinas kesehatan kabupaten lombok barat dalam meningkatkan kualitas sdm yang ada di puskesmas terutama bagi petugas sip, dinkes lobar mengadakan bimtek pengelolaan website kabupaten bagi rumah sakit dan puskesmas yang dilaksankan pada hari selasa tanggal 23 Mei tahun 2023 bertempat di hotel puri sharon senggigi kecamatan batu layar kabupaten lombok barat.
Adapun tujuan dari bimtek ini adalah membentuk sdm yang lebih berkualitas dalam menyajikan informasi berbasis kesehatan, sehinga informasi tentang kesehatan yang disajikan lebih menarik.