Beranda > Berita > Acara Penarikan Mahasiswa Kkn Poltekes Mataram Di Desa Langko

ACARA PENARIKAN MAHASISWA KKN POLTEKES MATARAM DI DESA LANGKO

Posting oleh puskesmassigeronganlobar - 25 Maret 2024 - Dilihat 174 kali

Pada tanggal 22 Maret 2024, telah dilaksanakan acara penarikan mahasiswa KKN (Kuliah Kerja Nyata) dari Poltekkes Mataram di Desa Langko, yang merupakan wilayah kerja Puskesmas Sigerongan. Acara ini dihadiri oleh Kepala Puskesmas Sigerongan, Bapak Ns. Zaenal Abidin, S.Kep, serta pihak terkait lainnya.

Acara tersebut bertujuan untuk mengakhiri masa kegiatan KKN mahasiswa Poltekkes Mataram yang telah berlangsung dalam kurun waktu tertentu di Desa Langko. Kegiatan KKN ini merupakan bagian dari program pendidikan mahasiswa dalam menerapkan ilmu yang telah dipelajari di kampus ke dalam masyarakat.

Bapak Ns. Zaenal Abidin, S.Kep. Beliau menyampaikan sambutan kepada seluruh peserta dan mengungkapkan apresiasinya atas kontribusi yang telah diberikan oleh mahasiswa selama menjalankan kegiatan KKN di Desa Langko.

Acara ditutup dengan doa bersama serta ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah terlibat dalam kelancaran kegiatan KKN di Desa Langko.